La dirección de nuestra web es: https://www.dgoba.com.

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Distribuidora Goba de Querétaro, Goba, Goba de Querétaro. (conjuntamente o cada uno de ellos en lo individual como el “Responsable”), con domicilio en Pinal de Amoles No. 201 Col. Estrella, C.P. 76030, Santiago de Querétaro, Querétaro, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Privacidad y uso Legal

Al utilizar este sitio web y los sitios web relacionados, usted acepta cumplir y estar sujeto a este documento de aviso legal y de privacidad (“Aviso legal”). Por favor, revise este Aviso legal detenidamente para proteger sus intereses. Si no está de acuerdo con este Aviso Legal, no utilice este sitio web.

Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. se reserva el derecho a modificar estas políticas sin previo aviso explícito. Su único aviso de dicha modificación será la publicación del Aviso legal modificado en este sitio web. Por lo tanto, se recomienda al usuario que revise este Aviso legal con frecuencia.

Información de privacidad

En Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V., una empresa mexicana importadora, distribuidora e integradora de equipo y mobiliario médico y hospitalario, protegemos la privacidad de nuestros clientes. Por tanto, Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V ha adoptado esta política de privacidad. Cuando visita el sitio web de Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V, puede proporcionarnos información sobre usted o su empresa, como su nombre y dirección, que es posible que necesitemos mantener correspondencia con usted, procesar un pedido o utilizar en una encuesta.

  1. DATOS PERSONALES QUE SE REQUERIRÁN

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes:

  1. a) Datos de identificación
  2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:

  1. Finalidades Primarias: (a) verificar su identidad e información; (b) integrar su expediente; (c) actualizar nuestra base de datos; (d) entregarle en nuestro almacén y/o a domicilio de sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos; (e) informarle y/o contactarle por cualquier medio óptico, sonoro, tecnológico o físico (WhatsApp, SMS, teléfono, correo electrónico, mensajería, entre otros), respecto al estatus de sus compras y/o entrega de sus productos o servicios; (f) instalarle y/o armarle sus productos; (g) la devolución y/o cambio de productos; (h) la emisión de facturas; (i) cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y; (j) atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.
  2. Finalidades Secundarías: Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades: (a) enviarle por diversos medios nuestras promociones; (b) realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas; (c) llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de los productos y servicios; (d) ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos (e) fines mercado lógicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el inciso B anterior. En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso IV del presente Aviso de Privacidad, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposición, a efecto de que el Responsable no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el artículo 26 de la Ley y demás disposiciones aplicables.

La negativa para el uso de sus datos personales sobre las Finalidades Secundarias no será motivo para que le neguemos nuestros servicios.

4.OPCIONES O MEDIOS OFRECIDOS POR EL RESPONSABLE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el titular deberá enviar un correo electrónico, dirigido a la Oficina de Goba a la siguiente dirección electrónica: contacto@dgoba.com, solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercado lógicos. Asimismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/.

Sin embargo, si el titular de los datos personales limita el uso que el Responsable pueda dar a sus datos personales, es posible que puedan no tener conocimiento respecto a los beneficios adicionales relacionados con nuestras finalidades secundarias.

5.MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (“DERECHOS ARCO).

De conformidad con la Ley, el titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder (“Acceso”) a los datos que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (“Rectificación”); Cancelarlos en los términos de la Ley (“Cancelación”) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (“Oposición”).

El titular de los datos personales o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@dgoba.com, indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO, a la Oficina de Privacidad le remitirá como respuesta el formato para el ejercicio de los derechos ARCO, una vez recibida la solicitud el Titular deberá enviar la misma debidamente llenada a la dirección mencionada anteriormente adjuntando los siguientes documentos en copia escaneada o PDF : (i) identificación oficial vigente, (ii) nombre completo del titular, (iii) descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido y (iv) documentos que acrediten la representación legal del titular en caso de que los derechos sean ejercidos por su representante. El Responsable dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles por el mismo medio.

En caso de ser procedente la solicitud, el Responsable dentro de los siguientes 15 días hábiles, aplicarán el derecho ejercido por el titular.

El Responsable, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley.

El Responsable no estará obligado a cancelar los datos personales del titular, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.

  1. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El Titular podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el artículo 8 de la Ley, para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico a la Oficina de Privacidad, a la siguiente dirección electrónica: contacto@dgoba.com donde se le informará el procedimiento a seguir.

  1. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN.

Las transferencias realizadas por el Responsable serán en términos a lo establecidas en el artículo 37 de la Ley, y en cumplimiento al Artículo 68 del Reglamento.

  1. USO DE COOKIES.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del Responsable, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

Hacemos notar que las páginas de internet del Responsable no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies”, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte.

  1. NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS / ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet www.dgoba.com, la aplicable en todo momento.

En caso de que el Responsable cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a través del correo electrónico que el titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la página de internet del Responsable.

11.Productos descargables

Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. protege su propiedad intelectual, como el software descargable, protectores de pantalla u otros elementos que se pueden descargar de nuestro sitio web. Incluso si el software se proporciona de forma gratuita, el usuario debe ser consciente de que el uso del software está limitado y se rige por completo por una licencia que acompaña al software. El usuario solo utilizará el software de la manera y para los fines para los que fue diseñado.

El software, los protectores de pantalla y otros medios de terceros que puedan descargarse a través de enlaces proporcionados directa o indirectamente por Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V., no se considerarán elementos distribuidos por Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. y Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. no asume ninguna obligación en relación con ellos.

12.Servicios en línea gratuitos

Los servicios en línea que se presentan al usuario de forma gratuita se proporcionan “tal cual”. Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. no será responsable del contenido de dichos servicios, ni de su falta de disponibilidad o mal funcionamiento, ni del uso que cualquier usuario del sitio web pueda hacer de dichos servicios.

13.Copyright
Todo el diseño, texto, gráficos, datos del sitio web y la selección y disposición de los mismos, así como todas las guías, boletines, software y cualquier otro elemento que se pueda descargar a través de este sitio web, son propiedad exclusiva y copyright de Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V., TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. Se concede permiso para copiar electrónicamente e imprimir en papel partes de este sitio web solo para fines privados y no comerciales, como para realizar un pedido con Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. o utilizar este sitio web como recurso de compra. Queda estrictamente prohibido cualquier otro uso de los materiales de este sitio web, incluida la reproducción para fines distintos a los indicados anteriormente, la modificación, traducción, distribución o reedición sin el permiso previo por escrito de Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V.

Los derechos de autor de las fotografías aquí reproducidas pertenecen a los fotógrafos individuales Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V., y no pueden reproducirse de ninguna forma sin el permiso previo de los creadores.

 

14.Marcas comerciales

Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V., Goba, Goba de Querétaro, Goba logo y cualquier otra marca comercial, marca de servicio, nombres comerciales o logotipos que se muestran en este sitio web son propiedad de “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V., sus afiliadas o terceros. Nada de lo contenido en este aviso legal ni en ningún texto de este sitio web se interpretará como una concesión por implicación, impedimento legal o de otro modo, cualquier licencia o derecho para usar cualquiera de las marcas comerciales, marcas de servicio, nombres comerciales o logotipos que aparecen en el sitio web sin el expreso consentimiento previo por escrito de su respectivo propietario.

15.Sitios vinculados

Este sitio web puede estar vinculado a otros sitios web que no están bajo el control de “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. ni son mantenidos por “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. no ha examinado ni analizado completamente el contenido de dichos sitios web, que además pueden cambiar con el tiempo o desaparecer. “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. no es responsable del contenido de esos sitios y el enlace no implica que “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. esté de acuerdo con su contenido. “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. le proporciona estos enlaces solo para su conveniencia y bajo su propio riesgo, y la inclusión de cualquier enlace a dichos sitios no implica el respaldo de “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. a esos sitios, ni tampoco implica asociación o cooperación alguna entre “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. y los propietarios. u operadores de dichos sitios vinculados.

El remitente de cualquier comunicación a este sitio web o de otro modo a los propietarios u operadores de este sitio web será el único responsable del contenido y la información contenida en él, incluida su veracidad y precisión “.

16.Información general

El sitio web de “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. está destinado principalmente a fines de información general y solo debe utilizarse como tal. Aunque “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. se esfuerza por ofrecer información reciente y cuidadosamente seleccionada, este sitio web no debe utilizarse como sustituto de ningún tipo de asesoramiento profesional específico cuando sea necesario. No se ofrece garantía ni representación, expresa o implícita, en cuanto a la exactitud, relevancia o integridad de la información ofrecida, ni en cuanto a la idoneidad de la información para un propósito determinado.

La información sobre precios y disponibilidad está sujeta a cambios sin previo aviso. Todas las especificaciones de productos y descripciones de servicios están sujetas a cambios sin previo aviso. El equipo real puede diferir en apariencia de las imágenes mostradas.

17.Derechos del usuario

El usuario de este sitio web se compromete i) a no hacer uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos; ii) no impedir el acceso al sitio web ni interrumpir o modificar el sitio web, ni hacer que el sitio web sea menos eficiente o causar daños al sitio web, “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. o terceros; iii) No hacer uso del sitio web con el fin de transmitir o distribuir virus informáticos o información dañina, insultante o ilegal.

El sitio web de “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. proporciona un foro donde los usuarios pueden hacer comentarios públicamente sobre diferentes temas. El usuario es consciente de que la divulgación de cierta información en tableros de mensajes o foros puede dar lugar a que terceros envíen correos electrónicos no solicitados a su dirección de correo electrónico. “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. no puede prohibir el envío de dichos correos electrónicos por parte de terceros y no será responsable de los correos electrónicos que se envíen como consecuencia de ello.

El usuario puede proporcionar enlaces al sitio web de “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V., pero dichos enlaces deben restringirse únicamente a la página de inicio de “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. no permite los “enlaces profundos” sin su consentimiento previo por escrito.

Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. se reserva todos los derechos de usuario que no se otorgan explícitamente en este documento.

18.Descargo de responsabilidad

“Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. PROPORCIONA ESTE SITIO WEB Y SU CONTENIDO “TAL CUAL” Y “SEGÚN ESTÉ DISPONIBLE” Y NO HACE REPRESENTACIONES O GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO CON RESPECTO A ESTE SITIO WEB O SU CONTENIDO. “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V RENUNCIA A TODAS LAS DECLARACIONES Y GARANTÍAS, INCLUYENDO, PERO SIN LIMITARSE A, LAS GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD E IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR. ADEMÁS, “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V NO REPRESENTA NI GARANTIZA QUE LA INFORMACIÓN ACCESIBLE A TRAVÉS DE ESTE SITIO WEB ES EXACTA, COMPLETA O ACTUAL
NI “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. NI NINGUNO DE SUS DIRECTORES, EMPLEADOS O REPRESENTANTES SERÁN RESPONSABLES DE CUALQUIER DAÑO QUE SURJA O ESTÉ EN RELACIÓN CON EL USO DE ESTE SITIO WEB, INCLUYENDO SU NO DISPONIBILIDAD O MAL FUNCIONAMIENTO TÉCNICO, O QUE SURJA DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA AQUÍ, HACKING-ATAQUES U OTROS DELITOS INFORMÁTICOS. ESTA ES UNA LIMITACIÓN INTEGRAL DE RESPONSABILIDAD QUE SE APLICA A TODOS LOS DAÑOS DE CUALQUIER TIPO, INCLUYENDO, PERO SIN LIMITARSE A, DAÑOS COMPENSATORIOS, DIRECTOS, INDIRECTOS O CONSECUENTES, PÉRDIDA DE DATOS, INGRESOS O BENEFICIOS, PÉRDIDA DE OPORTUNIDADES, PÉRDIDA O DAÑO A LA PROPIEDAD, COSTOS DE PERSONAL Y RECLAMOS DE TERCEROS, INDEPENDIENTEMENTE DE LA FORMA DE ACCIÓN, INCLUYENDO, PERO NO LIMITADO AL CONTRATO, NEGLIGENCIA U OTRAS ACCIONES TORTUOSAS, Y ESTO INCLUSO SI SE INFORMÓ A “Distribuidora Goba de Querétaro, S.A de C.V. DE LA POSIBILIDAD DE DICHO DAÑO.

Algunas jurisdicciones no permiten la exclusión de ciertas garantías. En la medida en que cierta legislación sea de aplicación imperativa y dicha legislación prohíba imperativamente cualquiera de las exclusiones mencionadas anteriormente, estas exclusiones se considerarán no aplicables. En ese caso, sin embargo, las exclusiones consideradas válidas seguirán siendo aplicables.

Fecha de última actualización: septiembre de 2020.